SFR Presse
Le Télégramme
15 mars 2019

Clafoutis de moules sauce tomate et champignons

Préparation : 15 min. Cuisson : une heure. Pour 4 à 6 personnes.

2 min

1 like

Préparation : 15 min. Cuisson : une heure. Pour 4 à 6 personnes.
Préparation : 15 min. Cuisson : une heure. Pour 4 à 6 personnes.

Un clafoutis ? Voilà une façon originale et conviviale d’accommoder les moules ! Marie Chioca, qui en dévoile la recette dans son nouveau livre sur les produits de la mer, prévient les gourmands trop impatients : ce plat crémeux est encore meilleur dégusté le lendemain ! Ingrédients - 1,4 kg de moules- 1 gros oignon- 500 g de champignons frais- 15 cl d’eau de cuisson des moules- 15 cl de vin blanc

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :