SFR Presse
Midi Libre
6 novembre 2019

À Montpellier, la gastronomie a ses jeunes pépites

Dossier réalisé par Thierry Jougla, Fabien Arnaud, Laurent Vermorel et Cathy Soun

3 min

Dossier réalisé par Thierry Jougla, Fabien Arnaud, Laurent Vermorel et Cathy Soun
Dossier réalisé par Thierry Jougla, Fabien Arnaud, Laurent Vermorel et Cathy Soun

Le Gault & Millau a livré son palmarès, noté les meilleures tables et mis en avant de nouveaux talents. Montpellier et sa région peuvent s’enorgueillir d’abriter le meilleur sommelier français de l’année et les deux jeunes chefs les plus prometteurs d’Occitanie. Dossier réalisé par Thierry Jougla, Fabien Arnaud, Laurent Vermorel et Cathy Soun Le Tourbillon de la vie 2018… Quel nom de vin prédispos

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :