SFR Presse
Nice Matin
23 janvier 2019

PARFUMÉ

1 min

INGRÉDIENTS : 400 g de porc, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 boîte de pousses de bambou, 50 g de petits pois, 2 c. à s. de pâte de curry, 1/2 boîte de lait de coco, 2 c. à s. d’huile. Entourez le morceau de porc de film plastique et mettez-le au congélateur durant 15 min. Épluchez l’ail et les oignons, hachez-les finement. Faites cuire les petits pois 5 min à l’eau bouillante. Sortez la viande du co

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Var Matin
23 janvier 2019

Porc au curry

1 min

Courrier Picard
23 janvier 2019

Porc au curry

1 min

L'Union
23 janvier 2019

Porc au curry

1 min