SFR Presse
Pep's
9 avril 2020

CONTE DES MILLE ET UN TAJINES

Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob. Photos : Amélie Roche. Merci à Bruno Evrard, Staub, Emile Henri, Merci et Variopinte.

7 min

Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob. Photos : Amélie Roche. Merci à Bruno Evrard, Staub, Emile Henri, Merci et Variopinte.
Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob. Photos : Amélie Roche. Merci à Bruno Evrard, Staub, Emile Henri, Merci et Variopinte.

De tous les pays du Maghreb s’échappe le doux fumet de ces plats mijotés dans les poêlons du même nom. Ragoûts de viandes, poissons, légumes, citron confit, épices… les recettes sont aussi nombreuses que les grains de sable du Sahara. Toute une histoire. Tajine veggie de légumes nouveaux POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 30 MIN - FACILE • 200 g de haricots verts • 200 g de mange-tout • 3

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :