SFR Presse
Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

Recettes, réalisation et stylisme Julie Schwob. Photos Jean Blaise Hall, avec la participation de Valentine Colin

6 min

5 likes

Recettes, réalisation et stylisme Julie Schwob. Photos Jean Blaise Hall, avec la participation de Valentine Colin
Recettes, réalisation et stylisme Julie Schwob. Photos Jean Blaise Hall, avec la participation de Valentine Colin

Des pâtes sablées bien sûr mais aussi briochées pour le moelleux. Des fruits de saison évidemment, mais accompagnés de baies de graines ou d'arachides pour le croquant… Le classique de la tarte et la modernité du mix. Tarte aux noix de pécan et sirop d’érable POUR 6 À 8 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CUISSON 1 H - FACILE 1 pâte sablée • 250 g de noix de pécan entières torréfiées • 50 g de beurre fon

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème