SFR Presse
Régal
31 octobre 2018

GÂTEAU-CHIFFRE AUX FRUITS EXOTIQUES

2 min

1 like

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 1 H CUISSON 25 MIN REPOS 3 H ASSEZ FACILE POUR LA DACQUOISE COCO • 4 blancs d’œufs (120 g) • 80 g de noix de coco en poudre • 80 g de sucre glace • 20 g de poudre d’amandes • 20 g de sucre semoule • Le zeste d’un citron vert. POUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE AU FRUIT DE LA PASSION ET AU MASCARPONE • 35 cl de lait frais entier • 200 g de mascarpone • 100 g de sucre se

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
31 octobre 2018

GÂTEAU-CHIFFRE AUX MARRONS

2 min

2 likes

Régal
3 mai 2018

Bye bye le sucre !

5 min

5 likes