SFR Presse
Côté Paris
17 décembre 2018

Assiettes végétales

RECETTES PROPOSÉES PAR Angèle Ferreux-Maeght, Romain Meder et Alain Ducasse. EXTRAITES DU LIVRE FÊTES VÉGÉTALES PHOTOS Aurélie Miquel

10 min

RECETTES PROPOSÉES PAR Angèle Ferreux-Maeght, Romain Meder et Alain Ducasse. EXTRAITES DU LIVRE FÊTES VÉGÉTALES PHOTOS Aurélie Miquel
RECETTES PROPOSÉES PAR Angèle Ferreux-Maeght, Romain Meder et Alain Ducasse. EXTRAITES DU LIVRE FÊTES VÉGÉTALES PHOTOS Aurélie Miquel

1. Latte de potiron. Pour environ 2 l. Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Repos : 30 min. Ingrédients : 750 g de potiron, 1 l de lait d’amande, non sucré, 2 bâtons de cannelle, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de vanille, 2 clous de girofle, 30 g de sucre muscovado (ou miel, sucre de coco, etc.). Épluchez le potiron. Coupez-le en gros morceaux et faites-le cuire

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