SFR Presse
La Voix du Nord
25 mai 2019

Tout savoir sur les dessous de votre steak

PAR PIERRE-LAURENT FLAMEN,plflamen@lavoixdunord.fr,https://www.la-viande.fr/made-in-viande

2 min

PAR PIERRE-LAURENT FLAMEN,plflamen@lavoixdunord.fr,https://www.la-viande.fr/made-in-viande
PAR PIERRE-LAURENT FLAMEN,plflamen@lavoixdunord.fr,https://www.la-viande.fr/made-in-viande

Une cinquantaine de bouchers et d’éleveurs du Nord et du Pas-de-Calais ouvrent la porte de leurs établissements jusqu’au 29 mai. Ça s’appelle « Made in viande » et c’est l’occasion d’en savoir davantage sur la filière. En pleine émergence vegan et après les actions des antispécistes, il fallait oser. RÉGION. Vous m’en mettrez 29 pour le Nord et 18 pour le Pasde-Calais. Depuis mercredi et jusqu’à m

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