SFR Presse
Pep's
10 octobre 2019

DÉLICIEUSEMENT BÛCHES

Recettes Miss Bretzel. Réalisation et stylisme Séverine Augé. Photos Delphine Constantini

9 min

3 likes

Recettes Miss Bretzel. Réalisation et stylisme Séverine Augé. Photos Delphine Constantini
Recettes Miss Bretzel. Réalisation et stylisme Séverine Augé. Photos Delphine Constantini

Préparer soi-même son dessert de Noël, quoi de plus gratifiant ? Pour une bûche maison qui en mettra plein la vue et les papilles à vos convives, il suffit juste d’un peu d’organisation. Bûche roulée poires-cacahuètes POUR 8 PERSONNES PRÉPARATION 1 H 30 CUISSON 45 MIN RÉFRIGÉRATION 4 H Pour les poires caramélisées • 150 g de sucre en poudre • 3 poires • Le jus d’½ citron Pour la génoise au cacao •

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :