SFR Presse
My Cuisine
14 juin 2018

Mon BBQ comme aux US

JE CHOISIS QUEL ÉQUIPEMENT?

Tiphaine Campet

7 min

35 likes

Tiphaine Campet
Tiphaine Campet

Au pays de l’Oncle Sam, le BBQ au feu de bois est roi ! Si le charbon donne un bon goût fumé aux grillades XXL, le gaz ou la plancha ne sont pas en reste. Prêts ? Braisez ! C'est l'été et la saison des grillades a officiellement démarré! Pour la cuisson de grosses pièces de viande (côte de boeuf, T-bone, poulet entier, travers de porc...), le barbecue classique au charbon, idéalement muni d'un cou

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

My Cuisine
11 octobre 2018

Antipasti À GOGO !

4 min

2 likes

My Cuisine
28 février 2019

Marinez, laquez... c'est parti!

6 min

2 likes