SFR Presse
Régal
28 juin 2019

5 idées recettes pour sublimer les groseilles

2 min

Sa petite note acidulée apporte de la vivacité aux desserts. Elle entre aussi joyeusement dans la ronde des fruits rouges. 1. Crumble fruits rouges et glace au yaourt Pour 6 personnes. Préparez un crumble en mélangeant 80 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 80 g de poudre d’amande et 80 g de beurre froid. Effritez la pâte sur une plaque et faites-la cuire 15 min au four à 200 °C (th. 6/7). Verse

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
30 août 2019

9 RECETTES SPÉCIAL GOÛTER

5 min

1 like

Côté Ouest
7 octobre 2019

Plaisirs sucrés

9 min

3 likes

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes