SFR Presse
Pep's
9 août 2018

DES TARTES SALÉES INSPIRÉES

Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob Photos : Jean Blaise Hall (sauf mention contraire)

6 min

3 likes

Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob Photos : Jean Blaise Hall (sauf mention contraire)
Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob Photos : Jean Blaise Hall (sauf mention contraire)

Il n’y a pas que la quiche dans la vie ! Redonnez des couleurs à la tarte salée en créant des pâtes originales, en mariant des légumes du moment, en jouant avec les formes. Idées et astuces pour égayer l’automne. Tarte chouchou aux artichauts POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CUISSON 35 MIN ASSEZ FACILE Pour la pâte au chou-fleur : • 500 g de fleurs de chou-fleur • 50 g de parmesan râpé • 1 œuf

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Pep's
12 avril 2019

LE BONHEUR EN PRIMEUR

6 min

Régal
28 juin 2019

9 RECETTES À LA COURGETTE

6 min

4 likes