SFR Presse
Régal
30 août 2018

Tarte aux noix de pécan et sirop d’érable aux noix de pécan

1 min

POUR 6 À 8 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CUISSON 1 H FACILE 1 pâte sablée • 250 g de noix de pécan entières torréfiées • 50 g de beurre fondu • 80 g de cassonade • 150 g de sirop d’érable • 4 œufs • 1 c. à soupe d’extrait de vanille liquide ou ½ c. à café de grains de vanille • 1 pincée de sel. ● Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) Hachez grossièrement la moitié des noix de pécan. Conservez les aut

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
30 août 2019

MAIS COSTAUDS

7 min

3 likes