SFR Presse
Côté Ouest
1 avril 2020

Le sarrasin, diamant gourmand

RECETTES ET PHOTOS Marie-Laure Tombini

10 min

2 likes

RECETTES ET PHOTOS Marie-Laure Tombini
RECETTES ET PHOTOS Marie-Laure Tombini

1. Soupe de butternut, coco et sarrasin Marché pour 4 personnes Préparation 10 min Cuisson 25 min 1 petite courge butternut, 40 cl de lait de coco, 1 c. à soupe de bouillon en poudre, 10 cl d’eau, 75 g de flocons de sarrasin. Pelez la courge butternut et coupez-la en gros tronçons. Retirez les graines. Détaillez la chair en petits morceaux. Dans une casserole, versez les cubes

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Côté Ouest
5 avril 2019

ADRESSES

7 min

Côté Ouest
8 février 2019

Festin de sarrasin

7 min

Côté Ouest
2 juillet 2020

Envies iodées

11 min

1 like