SFR Presse
Ici Paris
8 mai 2019

Rillettes de cabillaud St Môret et poivrons

Par St Môret et Cyril Haberland, chef du restaurant l'Atelier à Périgueux

1 min

Par St Môret et Cyril Haberland, chef du restaurant l'Atelier à Périgueux
Par St Môret et Cyril Haberland, chef du restaurant l'Atelier à Périgueux

POUR 8 PERSONNES ● 1 barquette de St Môret 150 g ● 150 g de cabillaud ● 0,5 l de lait ● 40 g de poivron rouge ● 40 g de poivron vert ● 40 g de poivron jaune ● 1 baguette de pain aux céréales ● 2 gousses d’ail ● 3 c. à s. d’huile d’olive ● 1 oignon cébette rouge ● basilic frais ● citron vert ● sel ● piment d’Espelette ❶ Dans une casserole, faites chauffez le lait avec l’ail écrasé, salez et pochez

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